Pourquoi le Seafood est le meilleur restaurant de fruits de mer à Paris ?
C’est avant tout l’amour du produit qui conduit nos équipes à proposer à nos clients des poissons et fruits de mer d’exception, de grande fraicheur en provenance des meilleurs ports de pêche de France en privilégiant, toujours, le circuit court. Présenter les meilleurs produits de la mer que la marée du jour a bien voulu donner à nos partenaires marins pêcheurs, c’est la véritable mission que le Seafood restaurant fruits de mer à Paris s’attache à effectuer.
Coquillages, crustacés, poissons, c’est avec savoir-faire, délicatesse et respect du produit frais que nous vous préparons ces délices de la mer dans des recettes fraiches et originales ou des plateaux de fruits de mer gourmands.
Et quoi de mieux que de profiter de la terrasse ensoleillé du Seafood, situé dans le quartier du Marais, rue de Turenne, pour déguster des fruits de mer d’exception parmi ce qui se fait de meilleur par nos artisans pêcheurs français ?
Nos écaillers et cuisiniers vous préparent des recettes gourmandes et des plateaux de fruits de mer de première fraicheur grâce à un arrivage quotidien directement de nos côtes.
Quels sont les produits présents sur les plateaux de fruits de mer du Seafood à Paris ?
Que vous souhaitiez simplement une entrée légèrement iodée avant de déguster un délicieux poisson ou que vous désiriez faire tout votre repas autour d’excellents fruits de mer.
Crabes, huitres, crevettes, langoustines, tourteaux, gambas ou homards, les crustacés sont à l’honneur pour régaler les papilles les plus gourmandes. De leur côté, les coquillages ne sont pas en reste avec des huitres de Marennes Oléron avec les célèbres et délicieuses Gillardeau, les délicates et charnues huitres des Parcs de l’Impératrice dans le bassin d’Arcachon ou celles d’Isigny en Normandie, mais aussi les traditionnels bulots, praires, amandes, palourdes qui viennent ornementer nos plateaux de fruits de mer pour une personne ou nos compositions à partager en couple ou entre amis.
Et pour profiter encore davantage d’une dégustation particulière en découvrant des produits frais plus rares et si particuliers dans leurs saveurs, le Seafood s’emploie à vous proposer, selon les saisons, de délicieux oursins, des gambas royales, les homards bretons ou encore ces incroyables pinces de King Crabe Royal. Notre restaurant de fruit de mer à Paris pense également aux plus gastronomes qui se régaleront de notre caviar accompagné d’une coupe de champagne. Tout est fait pour que votre repas soit aussi une véritable évasion gastronomique et que la mer soit à portée de main, même en plein cœur de Paris.
Quelles sont les occasions de se faire plaisir en dégustant un plateau de fruits mer à Paris ?
Nul besoin de devoir trouver un prétexte pour s’offrir une sortie en terrasse du meilleur restaurant de fruits de mer de Paris. Envie d’un encas iodé à déguster entre deux rendez-vous, un dîner en amoureux pour retrouver l’ambiance du bord de mer dans son assiette, repas convivial entre amis autour de coquillages et crustacés d’exception et d’une bonne bouteille de Chablis ou de Sancerre blanc ? Toutes les occasions sont bonnes pour venir vous régaler dans la salle de notre restaurant de fruits de mer à Paris ou sur la terrasse extérieure. Nous vous promettons des saveurs gourmandes, des produits de la mer de première fraicheur, un accueil conviviale et bienveillant pour un pur moment de détente autour d’un délicieux repas de fruits de mer et de poissons. Venir se restaurer au Seafood à Paris, c’est choisir le meilleur restaurant de fruits de mer de la capitale avec un choix varié de produits frais tout au long de l’année.